沃保网

首页 > 保险指南 > 泰康安康人生保障计划怎么样?保什么?附案例演示

泰康安康人生保障计划怎么样?保什么?附案例演示

2019-02-26 分享到:
产品特点  
一份关爱,重疾无忧;双倍保障,人身呵护;三倍给付,意外高额;保费豁免,生存领取;保单分红,安康人生。  

泰康安康人生保障计划怎么样?保什么?附案例演示

具体保险责任
一、重大疾病保险金
重疾32种,被保险人于合同生效180天内经医院初次确诊因意外伤害导致罹患合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),或者于合同生效180天后经医院初次确诊导致罹患合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),保险公司个按“泰康附加基本重大疾病保险合同”的保险金额给付重大疾病保险金,该保险责任终止,其它保险责任依然有效。
二、身故保险金
合同生效180天后身故,保险公司按“泰康基本两全保险(分红型)保险合同”与“泰康附加基本定期寿险保险合同”的保险金额之和给付身故保险金,合同终止。
三、意外身故保险金
被保险人遭受意外伤害事故身故,除给付以上“身故保险金”外,保险公司再按“泰康附加基本意外伤害保险合同”的保险金额给付意外身故保险金,合同终止。
四、生存保险金
被保险人生存至主合同约定的生存保险金给付日,保险公司按“泰康基本两全保险(分红型)保险合同”的保险金额给付生存保险金,合同终止。  

泰康安康人生保障计划怎么样?保什么?附案例演示

五、保险费豁免
被保险人确诊重疾可可免交余期保费,合同继续有效;
六、分红
保险公司每年根据分红保险业务的实际经营状况分配红利;
每年分红可现金领取累积生息  

泰康安康人生保障计划怎么样?保什么?附案例演示

举个例子
30岁王先生投保“泰康安康人生保障计划”,保险费交费期间为20年,保险期间为40年,保险金额10万元,年交保险费7307元。
王先生可获得保障如下:
重大疾病保障10万;
身故保障:20万
意外身故保障:30万(20万+10万)
生存保险金:70岁一次性给付14.62万元;
保险费豁免:重疾豁免

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王美玲

安徽 滁州  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张海龙 2020-04-22

安徽亳州,张海龙咨询车辆保险:方便联系时间上午8-12点 ,离车险到期时间1个月 ,是否出过险:是 ,车牌号:粤s8T29L

我是专业做车险和人寿保险的。看见留言请联系我  2020-04-24
阚绪岩 2020-04-24

安徽淮北,阚绪岩咨询车辆保险:离车险到期时间:1个月,是否出过险:否,方便联系时间:上午8-12点,下午1-6点,车牌号:皖FKT518

我是专业做车险,和人寿保险的。看见留言请联系我  2020-04-24
刘天标 2020-04-24

安徽淮北,刘天标咨询车辆保险:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否,方便联系时间:晚上7-9点,车牌号:皖FN1396

我是专业做人寿保险,和车险的。请联系我  2020-04-24
某人 2020-04-17

自己交医疗,社保多少钱一年?

一个月800多。医保加养老。社保报销的有限,最好再加份商业保险。最完美了  2020-04-18

更多 保险方案

滁州泰康保险爱家之约

最高保额:500000.00 年缴:1500.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

162512个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162512个用户完善保障计划